当前位置:首页 > 奇闻趣事 > 正文

世界上最霸道的老虎,爪哇虎

时间:2021-12-28 09:56:45   来源:网络  

  老虎是一只大猫。巨虎是地球历史上最大的猫。苏门答腊虎是世界上最稀有的动物。世界上只有20个。下面提到的老虎是爪哇虎。爪哇虎是曾经生活在印度尼西亚爪哇岛上的老虎。现在它早已灭绝
  世界上最霸道的老虎,爪哇虎
  世界上最霸道的老虎,爪哇虎(用尿液来定义自己的活动范围)
  爪哇虎的活动范围很广,一般在500~900平方公里之间,最大的可达4200多平方公里。北方的老虎觅食活动范围可达数十公里。在南部,西双版纳由于食物较多,距离较短。它捕食有蹄动物,如野猪、马鹿、水鹿、狍、麝和鹿,偶尔捕食野生鸟类。它也乐于在夏天和秋天采摘浆果和大型昆虫
\
 
  世界上最霸道的老虎,爪哇虎(用尿液定义自己的活动范围)
  爪哇虎是孤独的动物,每只老虎都有自己的领地。当雄性和雌性老虎在它们的领地巡逻时,它们会抬起尾巴,在树干或灌木丛上喷洒有强烈气味的分泌物和尿液,以确定它们的势力范围。有时它们会用锋利的爪子在躯干上划出痕迹,以确定它们的影响范围。只有在三种情况下,我们才能看到几只老虎在一起生活一段时间
  爪哇虎拥有最长的胡须
  世界上最霸道的老虎。爪哇虎(以尿液定义其活动范围)
  爪哇虎体长约155厘米,肩高约80厘米。它属于热带小岛虎,是第二小老虎。老虎的体毛颜色从浅黄色到橙色不等。它们巨大的身体上覆盖着黑色或深棕色的水平条纹,延伸到胸部和腹部。他们头发的背景颜色很浅,通常是乳白色。雄性爪哇虎长2.35-2.55米,重100-155公斤。雌性体长2.1-2.3米,体重95-115公斤。
上一篇:世界上最毒的蘑菇,死亡帽(吃一口就会致命)

下一篇:最后一页